左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >政民互动>回应问切>详细内容

关于左权县人民医院B超室不给体检问题的答复

来源: 发布时间:2019-05-27 09:06 浏览次数: 【字体:

张女士、李先生:

您好,收到您反映的情况后,县政府高度重视,立即责成县卫生健康和体育局进行调查处理。

经查,5月20日,左权县人民医院的B超检查室门前的待检人员较多,有住院的、刚到院的病人、领取教师资格证的教师。该科室当日上午当班3人,1人导诊排序,1人电脑操作录入,1人技术检查,由于病人大都年龄大、行动不便,所以,安排病人优先检查。但病人检查的操作系统和教师体检的操作系统并非一个系统,需要进行切换,因县医院的电脑都是老式的,系统切换较慢,网络有时也不好,导致检查不能顺利进行,使您在超声室外等候时间较长。部分教师产生怨言,导诊员也没有向教师们做详细解释。鉴于以上情况,左权县人民医院表示,以后一定要改进作风,引以为戒,搞好服务交流,避免产生不必要的误会。

感谢您对我们工作的监督和支持。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 左权县人民政府

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?2019年5月27日


终审 :政府办信访超级管理员

相关信息