左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>部门快讯>详细内容

左权县农业农村局召开农业行业扫黑除恶专项斗争推进会

来源:县农业农村局 发布时间:2019-06-10 00:00 浏览次数: 【字体:

6月3日,县农业农村局召开扫黑除恶专项斗争推进工作会议,农业农村局领导班子成员、机关全体干部职工40余人参加了会议。

会上,县农业农村局支部书记传达了全市农业行业扫黑除恶专项斗争推进会议精神及要求,学习了全县扫黑除恶专项斗争工作要点,并对农业农村局扫黑除恶专项斗争各项工作特别是行业线索摸排和宣传发动工作作了安排部署。

会议要求,要充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,深化思想认识,提高政治站位,各股室要结合本职工作,在各自工作谋划和安排部署中,将业务工作和扫黑除恶结合起来,加大农业农村局各个行业排查涉黑涉恶线索的力度,确保我县农业扫黑除恶取得新战果,努力为建国70周年营造良好社会环境。

6fcd0243a37c428d9253e65baf852d65.png


相关信息