左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>部门快讯>详细内容

左权县文化和旅游局召开2019年文化旅游行业扫黑除恶推进会

来源:文化和旅游局 发布时间:2019-06-11 00:00 浏览次数: 【字体:

? ? ? 为进一步推进文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作,6月6日左权县文化和旅游局在左权县职业中学阶梯会议室召开左权县2019年文化旅游行业扫黑除恶推进会,参加本次推进会的有文化旅游行业相关单位负责人,网吧、娱乐场所、印刷店、A级景区、旅行社、星级饭店等行业负责人,共计70余人。

? ? ? 会上首先传达了省、市、县政法部门以及市文化和旅游局关于扫黑除恶专项斗争的会议精神及指示扫,对近期“扫黑除恶”工作进行了安排部署,并就我局19年扫黑除恶专项斗争的工作要点进行剖析,让大家对摸排打击重点有了进一步的认识。同时与文化旅游经营单位签订扫黑除恶专项斗争责任书。

? ? ? 随后何君兰局长就贯彻落实会议精神进行了强调:2019年扫黑除恶专项斗争进入了重点攻坚期,全行业上下要继续保持高压态势,做好各项工作,一是要进一步提高思想认识,切实增强做好扫黑除恶专项斗争工作的责任感、紧迫感;二是进一点强化措施,狠抓落实,全力做好上级部门安排的各项工作。

? ? ? 通过此次会议,文化旅游行业从业人员提高了认识,增强了政治责任感,为我县文化旅游行业扫黑除恶专项斗争工作奠定了坚实的基础。

相关信息