左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

桐峪镇第十七届人民代表大会第五次会议召开

来源:桐峪镇 发布时间:2019-05-28 00:00 浏览次数: 【字体:

5月22日,桐峪镇第十七届人民代表大会第五次会议顺利召开,这次会议是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全力巩固脱贫攻坚成果、实施乡村振兴战略的关键时期召开的一次极为重要的会议。会议认真听取和审议了冯瑞斌同志所做的《政府工作报告》和路俊华同志所做的《人大工作报告》,表决通过了两个报告的决议(草案),圆满地完成了大会的各项任务。

会议要求,桐峪镇政府要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻省、市重要会议精神,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,以实施乡村振兴战略统揽经济社会发展全局,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全力促进经济稳步向好、民生不断改善、社会和谐稳定,加快实现桐峪高质量发展。

会议号召,全镇上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在镇党委的坚强领导下,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,坚持解放思想不停步,谋求关键突破不懈怠,聚焦工作发力不含糊,抢抓机遇、奋勇争先、凝心聚力、攻坚克难,为全县实现“两全”目标贡献桐峪新的更大的力量。


相关信息