左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

粟城乡召开脱贫攻坚巩固提升推进会 暨巡察整改部署会

来源:粟城乡 发布时间:2019-05-28 00:00 浏览次数: 【字体:

5月27日上午,粟城乡召开脱贫攻坚巩固提升推进会暨巡察整改部署会。会议由乡长程利宏主持,全乡各村党支部书记、村委书记、各村扶贫工作队队长、第一书记、队员、全体机关干部共计90余人参会。

会上,分管扶贫副乡长赵宪兵就近期脱贫攻坚重点工作做了详细安排;传达了左权县脱贫攻坚领导小组《关于开展解决“两不愁三保障”突出问题“回头看”的工作方案》;学习了县委常委、组织部长史彦忠在全县脱贫攻坚巩固提升推进会上的讲话。

乡党委副书记宋从东对左权县脱贫攻坚领导小组《关于落实四届市委脱贫攻坚专项巡察未巡先改问题的整改通知》中涉及的9方面28个问题进行深入解读;再次强调了县驻村帮扶办《关于在我县驻村帮扶工作中深入开展整改形式主义、官僚主义的通知》;并传达了县驻村帮扶办《关于组织全县驻村干部开展“巩固脱贫成效、提升帮扶质量”对标学习活动的通知》。

最后,乡党委书记裴丽华强调,帮扶工作队、村干部、包村干部一定要提高政治站位、主动承担责任,共同做好2019年干部驻村帮扶和巡察整改等相关工作。


相关信息