左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>左权要闻>详细内容

县政协主席李左红深入 城市提档升级攻坚行动第二片区现场办公

来源:县政协 发布时间:2019-05-29 17:49 浏览次数: 【字体:

5月29日,县政协主席李左红带领相关部门负责人,深入城市提档升级攻坚行动第二片区进行现场办公,副县长王勇、县政协秘书长赵爱军参加。

d101c77ae3af436bb9a9a2e583aae8a1.jpg

李左红主席一行先后深入市政广场、沙河公园、祝融街、祝融公园、三晋美佳建材市场、高速北出口等包保责任单位的责任区,实地查看车辆乱停乱放、蓄水清污工程、停车位规划、补植补种及水系维护、基础设施完善及规范经营、园林规划设计、版面更新及花卉摆放等整治情况,详细听取有关工作汇报,协调解决遇到的困难和问题,切实推进相关工作。

李左红主席在随后召开的城市提档升级第二片区工作推进会上要求,各相关部门要进一步明确责任、明确标准。住建、市政、园林等单位要拿出片区整治具体标准,各包保责任单位要对照标准,全身心投入到攻坚行动中;要明确措施、持续推进。各责任单位要派出专人与主管部门对接,针对存在的问题、短板、难点,拿出实实在在的推进措施,确保做到精品化整治、精细化管理,用环境的全面改善让群众拥有扎实的获得感;要明确时限、体现效果。紧盯时间节点,明确整治任务的时间表、路线图,倒排工期、挂图作战、压茬推进,确保整治工作能够按县委、县政府既定时间节点扎实推进;要借“改革创新、奋发有为”大讨论形成的干劲活力,把这次攻坚行动作为检验大讨论成果的“赛场”,主动担当、高效作为,进一步提升城市品位,打造魅力城市,满足人民对美好生活的向往。

?


相关信息