左权县人民政府门户网站试运行!
欢迎访问左权县人民政府门户网站!
您的位置:首页 >新闻中心>左权要闻>详细内容

左权县石匣学校“六一”慰问活动

来源:左权发布 发布时间:2019-05-30 18:15 浏览次数: 【字体:

5月29日上午,以“爱心相伴 筑梦未来”为主题的“六一”慰问活动在左权县石匣学校举行。晋中市人民政府副市长、妇儿工委主任辛琰,晋中市妇联主席、妇儿工委副主任吉爱玲,市政府副秘书长刘彦忠和市委常委、左权县委书记王兵,县委副书记、县长赵宏钟等领导带着深深的祝福和节日礼物,来到了左权县石匣学校走访慰问。

ab91899dcbcd435585a57085fa5d59dd.jpg

辛琰副市长代表市委政府给左权县两所学校(石匣学校、桐峪下武小学)送来了价值3万余元的校服和体育用品。校园里师生们欢聚一堂,孩子们一张张稚嫩的笑脸洋溢着欢乐和幸福,她们通过表演左权小花戏、大型舞蹈等节目来表达自己内心的激动与感恩。辛琰副市长一行在石匣学校参观了学校食堂、作品展示厅、科技室等,每到一处,都仔细听取相关负责人的介绍,并详细了解学校的师资力量、办学特色和学生日常学习、生活、课间活动等情况,时时处处地关心着孩子们的学习成长环境。

4a23cffbde8a40e7bab71e7874ccd316.jpg

孩子是祖国的花朵,国家的未来,在“六一”国际儿童节来临之际,左权县也将举办一系列庆祝“六一节”的活动,大力营造全社会关心、关爱少年儿童的良好氛围,让孩子们度过一个快乐而有意义的节日,让每一名少年儿童都能阳光、健康、快乐地成长。


相关信息